А нужно ли рассказывать о «Торпедо»?

Перед началом последнего домашнего матча руководство «Торпедо» объявило о том, что на футбольном поле и на беговых дорожках могут находиться только фотокорры. Быть у кромки поля запретили даже «голосу стадиона» Александру Гаврилову, которому пришлось объявлять составы, сидя на одной из трибун! Так же был запрещен проход по дорожкам стадиона на послематчевую пресс-конференцию.

Теперь представителям СМИ, чтобы попасть в конференц-зал, со всем оборудованием нужно выйти из стадиона, обойти его снаружи и пройти на пресс-конференцию. Взять интервью у футболистов сразу после матча стало просто нереально. При этом все СМИ проходили аккредитацию через НФЛ. Спрашивается, для чего? И почему прежде, чем принимать решение, никто не посоветовался с теми же СМИ.

В очередной раз высшее руководство клуба проявило абсолютное безразличие к тем людям, которые многие годы рассказывают о «Торпедо» с телевизионных экранов и газетных полос. Впрочем, этому удивляться не приходится. В решениях, принимаемых руководством стадиона, давно отсутствует здравый смысл.

Похоже, для директора стадиона куда спокойнее, если на стадионе не будет проводится никаких спортивных мероприятий.

http://champion33.ru/?p=10572

Получение юридического адреса http://www.adres77.ru.