Александр Акимов: будут играть те, кто первого числа будет готов

В воскресенье, 1 апреля, стартует третий круг чемпионата ФНЛ для команд с 9 по 19 место. Владимирское «Торпедо» принимает на своем поле оренбургский «Газовик-Газпром». А накануне наша команда выиграла контрольную игру у раменского «Сатурна». Игру команды и что стоит ждать от первой официальной встречи интернет-порталу champion33.ru рассказал наставник черно-белых Александр Акимов:

- Ощущение готовности — оно приходит по мере работы, поэтому о готовности я сейчас не хотел бы говорить. Впрочем – готовы. И самое главное — хотим. Я очень доволен, что мы будем играть во Владимире. Никаких там «Химок» или других стадионов. Слава богу, что мы играем здесь. Это уже победа. У нас и так шансы на положительный результат есть неплохие, но на своем поле их будет значительно больше.

- А то, что трибуны расположены рядом с полем, почти как в Англии, Вам нравится?

- Это хорошо, конечно. Я смотрю на английский футбол, там люди сидят в метре. Они являются такими же участниками игры. Это неплохо. Я надеюсь, что болельщики, которые будут рядом, они будут гнать нас вперед, и мы постараемся.

- В контрольном матче играли практически две команды, кто ближе к основе?

- Объективно первый состав 0-1 проиграл, второй состав 2-0 выиграл. В результате 2-1 победили. Второй состав полегче, и я доволен ребятами, вышедшими во втором тайме. Другое дело, как мы будем играть первого апреля. Но давайте оставим это до 1 апреля.

- Тем не менее, эта игра повлияет на то, кто выйдет 1 апреля?

- Однозначно нет. Я и ребятам сказал на установке пред игровой. Я приверженец того, что будут играть первого числа те, кто первого числа будет готов. Не тот, кто сегодня хороший или вчера был хорошим. На первое число посмотрим, потому что, например, сегодняшняя игра — это еще некоторое тренировочное занятие. Некоторые задачи тренировочные мы выполняем. То есть, в официальной игре такого не будет однозначно. Сказать, кто первый состав, кто второй, сейчас не могу. Будут играть лучшие.

- Чем команда будет заниматься эту неделю?

- Все-таки месяц мы провели на траве. Сейчас три дня мы занимались на искусственном поле, будем привыкать. Каких-то тренировочных задач перед нами не стоит. Задача одна — подвести людей в оптимальном состоянии к первому числу — к первой игре. Определенный объем тренировочных нагрузок мы выполнили. Я считаю, что, может быть, не все удалось, но еще есть неделя. Этого достаточно, чтобы подвести нам людей в оптимальном состоянии. Официальная игра — это совсем другое, это и напряжение, и ответственность. Здесь уже будет другое. Мы это моделируем, к этому готовимся. Так что, надеюсь, что все будет нормально.

http://champion33.ru/?p=15358

Совсем недорого лендинг пейдж заказать предлагаем всем желающим.