Дмитрий Вязьмикин: "Школа - неотъемлемая часть клуба"

Директор футбольного клуба «Торпедо» Дмитрий Владимирович Вязьмикин, принявший участие в награждении лучших воспитанников владимирской СДЮСШОР по футболу, высказал своё мнение о важности этого события как для самой школы, так и для команды «Торпедо»:

- Детская школа – это неотъемлемая часть футбольного клуба, а данное мероприятие говорит о том, что школа работает, и работает хорошо. Ребята показывают приличные результаты, а это уже свидетельство того, что владимирский футбол жив, несмотря на все перепады. Были временные промежутки, когда спортивные результаты были не самыми удовлетворительными. Поэтому нынешние успехи – это и плюс «Торпедо», мы будем приглашать своих воспитанников – достойных ребят к себе в коллектив.

- Есть ли определённые намётки, кто из выпускников этого года может пополнить «Торпедо» в самое ближайшее время?

- Да, конечно, есть. Мы за ними постоянно наблюдаем, но процесс этот не совсем быстрый. Хотелось бы заявить при первой возможности такого футболиста, который бы сразу начал показывать достойный футбол и приносил результат, но на данный момент это проблематично, ибо финансовый год не совпадает со спортивным. Но повторюсь, что все игроки, достигающие определённых высот, всегда на заметке. Как только появится возможность, то мы заключим с ними контракты.

- А каково финансовое положение «Торпедо» в настоящий момент? Все ли вопросы решены?

- Мы надеемся, что неделя перед Новым годом закроет многие насущные вопросы, и тренировочный процесс начнётся по намеченному плану в двадцатых числах января. Есть подвижки и по южным сборам. Скорее всего, их будет два, и пройдут они в Турции. Сравниваем предлагаемые нам цены и условия пребывания, после чего в ближайшее время определимся с конкретным местом, где они состоятся.

Владимир Никольский (http://fc-tv.ru/news/2013-2014/dmitry-vyazmikin-shkola-neotiemlemaya-chast-kluba.html)

По фиксированным ценам проката авто для всех желающих.