Сокрушительное поражение

Поединок против московских одноклубников стал для подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева первым в 2016 году. Наставник чёрно-белых предоставил возможность выйти на поле многим игрокам осеннего образца «Торпедо» - Антону Рудакову, Александру Туршакову, Сергею Шалину, Григорию Гришину, Дмитрию Абызову, Илье Зинину, Андрею Гацко, Андрею Овечкину (в первом тайме), Артёму Ковешникову, Ивану Каратыгину, Андрею Гладышеву, Павлу Втюрину, Алану Боллоеву, Артуру Айметдинову, Егору Ларионову (во втором). В стартовом составе вышли на поле новички Вячеслав Граб и Алий Ешугов. Также и получили свой шанс и другие потенциальные новобранцы чёрно-белых.
Сама игра началась с преимуществом москвичей, а Вячеславу Грабу с первых минут пришлось проявлять своё мастерство. Но долго сохранять свои ворота в неприкосновенности ему не удалось. Продолжатель торпедовской футбольной династии Сергей Шустиков после подачи со штрафного отправил мяч в сетку наших владений.
Постепенно владимирцы стали прибирать инициативу в свои руки, что не замедлило сказаться на счёте. Для начала Андрей Овечкин заставил ошибиться голкипера хозяев Тимура Багаутдинова и закатил мяч в пустые ворота. А затем наш форвард умело распорядился передачей с правого фланга атаки, поразив ближний угол владений столичного коллектива.
Казалось, что и в дальнейшем всё будет складываться для подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева хорошо. Но не тут-то было. За какие-то три минуты концовки первого тайма москвичи трижды огорчали владимирцев.
Перерыв тоже не изменил ситуацию на поле. Однажды наши футболисты смогли - таки поразить ворота оппонента, но судейская бригада во главе с экс-торпедовцем Москвы и Владимира Романом Черновым зафиксировала положение «вне игры». После этого мячи залетали исключительно в сетку за спиной Артёма Ковешникова.
В итоге наши ребята потерпели сокрушительное поражение со счётом 2:7.

«Торпедо» Москва - «Торпедо» Владимир - 7:2 (4:2)
18 февраля 2016 года. Москва. Поле № 4 стадиона имени Э. А. Стрельцова. 150 зрителей.
Голы: Шустиков, 14; Степанов, 41, 43; Мельников, 42; Тюпиков, 58; Соколов, 65; Савичев, 83 - Овечкин (32, 35).

http://www.fc-tv.ru/news/2015-2016/sokrushitelnoe-porazhenie.html