"Торпедо" трубит сбор

Футболисты «Торпедо» в полном составе собрались во Владимире, где с завтрашнего дня начнётся первый учебно-тренировочный сбор. Первые занятия по болезни пропустит только Илья Жаров.

На это время чёрно-белые разместятся на базе гостиничного комплекса «Русская деревня», который является партнёром нашего футбольного клуба.
Сегодня прошло организационное собрание, на котором директор АНО «ФК «Торпедо-Владимир» Александр Евгеньевич Акимов поприветствовал ребят и попросил их серьёзно подойти ко всем поединкам весенней части первенства России, чтобы, как минимум, сохранить завоёванные позиции, а, как максимум, подняться вверх по турнирной таблице.
Главный тренер команды Дмитрий Владимирович Вязьмикин рассказал о ближайших планах. До конца первой недели марта «Торпедо» будет тренироваться на Малой спортивной арене нашего стадиона. На этот период намечены следующие игры: 22 февраля во Владимире с ФК «Рязань», затем 28 февраля в Раменском и 2 марта в Иванове, после чего 7 марта снова дома с «Гвардейцем» (Ковров). На 12 марта запланирован вылет в Турцию, где коллектив должен принять участие в Кубке ПФЛ.
В понедельник, 17 февраля, чёрно-белые пройдут обязательный медицинский осмотр, после чего начнутся двухразовые тренировки.

http://fc-tv.ru/index.php/news/55-news-2019-2020/2552-torpedo-troubit-sbor