Владимирское «Торпедо» выиграло товарищеский матч у «Знамени Труда»

10 февраля футболисты владимирского «Торпедо» провели уже второй контрольный матч дома на малой спортивной арене с хорошо знакомой командой «Знамя Труда» (Орехово-Зуево). Тем временем владимирский клуб сообщает об изменениях в составе команды в межсезонье.

Из-за мороза «Торпедо» и «Знамя Труда» играли три тайма по 30 минут. Как прокомментировал главный тренер «Торпедо» Денис Евсиков в интервью, доступном на сайте футбольного клуба www.fc-tv.ru, пока в составе торпедовцев остро не хватает нападающих. И в этом плане основная нагрузка впереди легла на Илью Жарова, который и открыл счет.

Потом гости забили в ответ. А в последней 30-минутке тренерский штаб дал поиграть юным воспитанникам футбольной школы 2004-2005 годов рождения, которые тренируются с командой. В этот отрезок и созрел гол Дениса Перфилова, который стал решающим. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу «Торпедо».

К сожалению, получил травму неназванный наставником новобранец клуба, но его хотят оставить в команде, вылечить и включить в игру.

За неделю до этого матча владимирское «Торпедо» также дома провело первую контрольную игру с «Волной» (Ковернино) и выиграло со счетом 5:1.

По данным из стана «Торпедо», команда находится в стадии формирования состава во многом заново.

Ряд игроков покинули команду. На сайте «Торпедо-Владимир» сообщалось, например о том, что Даниил Седов перебрался в «Астрахань», Егор Скворцов уехал играть в Нижний Новгород, Данил Сподарец вернулся в Великие Луки. Много и результативно игравшие в основе «Торпедо» Дени Далиев и Виктор Чувилов тоже не продлили трудовые отношения с владимирским клубом на предстоящий сезон.

Зато «Торпедо» вновь заключило контракт с Даниилом Глинским. Также в команду пришел защитник Вильдан Ермилов, 2000 года рождения, воспитанник казанского футбола.

По словам Дениса Евсикова, перспективное пополнение команды в нападении ожидается в ближайшие дни.

В планах у руководства «Торпедо» провести контрольные матчи в гостях с «Рязанью» (в футбольном манеже) и дома с «Композитом» из Павловского Посада.

Автор: Александр Известков (https://vedom.ru/news/2024/02/12/65266-vo-vladimire-obsuzhdayut-proekty-blagoustroystva-gorodskih-territoriy)